投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店東京都 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/467 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:女御亭まめ喜ち@31  投稿日:2006年11月23日(木)23時33分19秒
  通報
  こんばんは、まめ喜ちです。
最近、なんだか意味がわからないほど多忙な日々を送っています(Θ_Θ)
そう、そうなんです。卒論が私を忙しい状態に至らしめているのです!
しかし、やらねば卒業できないという弱みを握られている以上、やらねばならぬのです!!(当たり前)

と、いうわけで更新が滞りすぎててスミマセン(汗)

●か瑠びーさん
ツアーレポートありがとうございます!時間が出来次第、ちゃんとページにupします!
すきやき、私もいろは旅館以来食べてないです。タベタイヨー。

●古詩杏さん
パソコンの変換が、卒論仕様になっているので、コシアンと変換したら「賈史晏」と出ました(笑)
確かに、卒論かくのに多用している文字たちです(笑)

受付担当部員に読めないほどの文字の乱れ(笑)ワクワクしすぎですよ!(笑)
でも、ほんと楽しかったですね。今まで私の中では有り得ない状況でしたし(^Θ^)

》記事一覧表示

新着順:46/467 《前のページ | 次のページ》
/467