投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店東京都 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/467 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あけましておめでとうございます!!!

投稿者:女御亭まめ喜ち@31  投稿日:2007年 1月 8日(月)13時44分46秒
  通報
  あけましておめでとうございます!
結局、今年も寝正月でした(汗)

そんなことより聞いてください!

1/2に、東京の池袋東武百貨店 婦人服売り場に母と行ったら、なななななんと偶然ポッポさんにお会いしたんです!
突然、腕をつかまれ、「京女ですよね?」と、言われた時には一瞬だれだか分からなくて動揺しました(笑)
うちの母の実家が池袋の某所にある薬局なのですが、その向側にある甘味所に、ポッポさんもよく行かれるのだとか!
いやぁ、私とポッポさん、実は何度もすれ違っていたのかもしれないですね。

物凄い形相で母のズボンを選んでいたので、その顔を見られたかと思うと恥かちぃ…o(_ _*)o
いやぁ、これですもの。人間悪いことはできないですねぇ。

●か瑠びーさん
メールの返信してなくてスミマセン!実は、昨日メールをみました(汗)
800円は諸経費として、か瑠びーさんのものにしてくださいm(_ _)m

●4笑仲さん
同窓会をされていたとは知りませんでした〜!
いいですねぇ、落研同窓会!私もウン十年後には、他大学の落研メンツと同窓会してみたいです。

●愚林さん
30年前のアルバム、すごいですねー!
私はまだ生まれていません(笑)

五年後のすきやき、今からヨダレたらしてます。

●古詩杏さん
雪つもったんですか〜!さすが雪国ですね。追いかけて雪国ですね。
大阪は、昨日すこしだけ吹雪きました。

》記事一覧表示

新着順:40/467 《前のページ | 次のページ》
/467