投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店東京都 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/467 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つゆでんな。

投稿者:藤乃家か瑠びー@12  投稿日:2007年 6月16日(土)15時28分32秒
  通報
  つゆでやんす。みなさん、お変わりなく、カビはえず、お元気なようで。

愚林先輩・・・うまい!さすが!演芸部門ですよね。100均サポータ情報、こしあんが泣いて喜ぶと思います。

まめちゃん・・・忙殺ってやつね?時々生存報告を頼む!

きさくちゃん・・・さすが、瀬戸テンヤ・ワンヤ師匠を知っているとは!ただもんではない。まめちゃんのSが忘れられないな?

こしあん・・・おかあちゃんな日々でんなあ。か瑠びーは、いろんな役があるにもかかわらず、適当に暮らしております。ああ、きさくちゃんじゃないが、そろそろ笑いのあるしゃべりに飢えだしてきた〜〜〜!また、会いたいねえ。

》記事一覧表示

新着順:14/467 《前のページ | 次のページ》
/467